grüne Soße auf Frankfurter Art.
Ich habe es etwas abgewandelt und statt Joghurt - QUARK genommen. Dazu als Würze - frisch gerieben + Meerrettichquarkkäse. Das esse ich nämlich lieber, auch wenn es damit etwas " fetter" ist. Das Bildchen stammt - wie man sieht - auch von dort, ich hoffe, es nimmt mir keiner übel, dass ich es übernommen habe...
Und nun kochen die Pellkartöffelchen, die Butter zum reindrücken steht bereit und ich freu mich drauf - auf*s" nicht ganz - vegetarische " ESSEN.
Die Sonne lacht und mein Herz lacht auch.....es klingelt, die Kartoffen und Eier sind fertig. Guten Appetit.
über den Meerrettich an sich gibt es einiges zu sagen, hier nachzulesen:
http://heilkraeuter.de/lexikon/meerrettich.htm
Angelface
Liebe Angel,
AntwortenLöschenmir hast du jedenfalls jetzt einen Mordsappetit gemacht! :o9
Herzliche Rostrosengrüße
und ein frohes Osterfest!
(⁀‵⁀,) ✿
.`⋎´✿✿¸.•°
✿¸.
Alles Liebe, Traude
auch dir liebe Traude, fröhliches Ostereiersuchen im frühlingshaften Garten mit einem extra Schlückerl Sonne für dich und schöne Ostertage...
AntwortenLöschenschön, dass ich dich inspirieren konnte - es schmeckt das Sößchen auf diese Weise wirklich sehr gut, ich hab einen ganzen Topf leer gefuttert, so sehr, dass die Kniebeugen danach etwas schwerer fallen..lacht...(⁀‵⁀,) ✿
.`⋎´✿✿¸.•°
✿¸. schönes Gebilde an Blümchen, die schick ich dir gerne zurück, ich mag sie sehr in deinen Mails...:))
Hmm, das sieht ja lecker aus und macht Appetit. Abgewandelt von dir , hört es sich auch gut an.
AntwortenLöschenWerde ich mir merken!
liebe Grüße, Klärchen